存档

2019年11月 的存档

AutoCAD2014版序列号激活码如何破解激活流程方法

2019年11月19日 没有评论

1、下载AutoCAD2014,启动安装让输入序列号、产品密码,见下面2-3

2、使用这些系列号666-69696969、667-98989898、400-45454545、066-66666666等等以及其它你能找到的能用的系列号。

3、产品密码为001F1

4、安装完成后,重启autodesk产品

5、在激活前,需要这样做:(二选一)

  -断开网络(可以拔出网线或用防火墙断开),这一步只是为了避免在线检查。这时会告诉你需要联网,点击关闭并重新点击激活。

  -点击激活,此时会在线检查,立即点击关闭,并重新点击激活。

6、选择“我已经从Autodesk取得激活码”。

7、在激活的界面上,启动XFORCE Keygen 32bits 或 64bits 版本。

8、将注册机复制到软件安装目录,然后右键管理员运行,点击注册机界面上的Patch(即免费),此时会看到successfully patched(成功免费)。

9、复制请求码(request code)到注册机并点击generate(生成)。

10、现在就可以复制激活码到AutoCAD的激活界面,并点击下一步。

这样就完成了Autodesk产品的注册了。

分类: 技巧分享 标签: ,

如何一次性批量修改替换PowerPoint2016中PPT的字体颜色字号大小

2019年11月18日 没有评论

这几天要开会准备一个PPT,为了统一字体颜色字号可是有些费劲了,网上找了一些教程,说什么“大纲视图”,可能我的PPT有问题吧,大纲模式下根本看不到那些文字,然后又找到了一个用宏命令来处理的方法,试了一下真的可以用。大家不要看到命令就觉得很复杂、很麻烦,为了方便和我一样的小白们操作,下面我把教程更详细的写一下。

简单的思路就是:创建宏→粘贴宏命令模板→修改自己需要的部分→保存→运行

我用的的PPT版本是Office2016版的,应该2007之后的版本都可以吧。

在 “视图” 选项卡上, 选择 “宏”。
在 “宏” 对话框中, 键入宏的名称例如:0ED00(反正不能是纯数字)
单击 “创建” 后打开 “Visual Basic for Applications”
删除默认的内容代码代码,
输入(粘贴)以下代码:(下面的字体,大小,颜色,都可以复制过来粘进去,颜色可以用取色器,可以看到RGB值)


Sub OED01() '批量修改字体格式、大小和颜色
Dim oShape As Shape
Dim oSlide As Slide
Dim oTxtRange As TextRange
On Error Resume Next
For Each oSlide In ActivePresentation.Slides
For Each oShape In oSlide.Shapes
Set oTxtRange = oShape.TextFrame.TextRange
If Not IsNull(oTxtRange) Then
With oTxtRange.Font
.Name = "楷体_GB2312" '字体:改成你需要的字体,注意引号里面的要完整
.Size = 20 '字号:改成你需要的文字大小
.Color.RGB = RGB(Red:=255, Green:=0, Blue:=0) '颜色:改成你想要的文字颜色
End With
End If
Next
Next
End Sub

上面的代码格式好像不太好看,截图内容图片如下

如何一次性批量修改替换PowerPoint2016中PPT的字体颜色字号大小

如何一次性批量修改替换PowerPoint2016中PPT的字体颜色字号大小

保存后关闭”Visual Basic for Applications”,回到PPT

在 “视图” 选项卡上, 选择 “宏”。

选择刚创建的宏名字“字体颜色”,然后点击运行即可。

分类: 技巧分享 标签: ,