首页 > 技巧分享 > 苹果iPhone7手机怎么删除从电脑导入的照片

苹果iPhone7手机怎么删除从电脑导入的照片

很多人都说去电脑上在同步一下,但是很多人不理解,我也是刚刚删完的,开始也不会,怎么删呢?

按下面的步骤来:连接手机到电脑,然后打开itunes,打开手机管理界面,打开以后先不要管这里,打开手机看一下以前同步到手机里的相片文件夹的名字,就是你删不掉照片的文件夹,记住名字,然后在电脑上随便哪里建一个和你手机里删不掉照片那个文件夹一样的名字的空文件夹,然后回到itunes。

首先选中电脑里刚刚建立的空文件夹,然后选取同步,然后点击应用,会提示是否删除数据,现在开始同步了,等同步完成后你会发现手机里那个删不掉的文件夹里的照片包括文件夹都没在了。

文章来源:与你同行·老实孩子·某知名博客[http://blog.youngbar.com];
本文地址:http://blog.youngbar.com/ping-guo-iphone7-shou-ji-zen-me-shan-chu-cong-dian-nao-dao-ru-di-zhao-pian.html
版权所有©非注明网络来源文章请在转载时以链接形式注明作者和原始出处!

分类: 技巧分享 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.